 Apesar de estar no «rectângulo» há mais de uma década, ainda, apesar de todos os esforços em vasculhar guias e sites, não encontrei um sítio em Lisboa em que façam um bom prego e já agora... um picado, isto é, "pica-pau". É que nem sempre há pachorra para "cerimónia" dos talheres, pratos e afins... E nestes dias sabe tão bem uma cerveja gelada com um prego. Aceito sugestões!
Apesar de estar no «rectângulo» há mais de uma década, ainda, apesar de todos os esforços em vasculhar guias e sites, não encontrei um sítio em Lisboa em que façam um bom prego e já agora... um picado, isto é, "pica-pau". É que nem sempre há pachorra para "cerimónia" dos talheres, pratos e afins... E nestes dias sabe tão bem uma cerveja gelada com um prego. Aceito sugestões! 
1 comentário:
Em última análise vais ao Figueiredo, que segundo o próprio apregoa, tem o melhor cozido à portuguesa da Alexandre Herculano. Porventura, é capaz de desenrascar um preguito...
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